Previous Entry Share Next Entry
13 друзей Трампа.
levas555
Оригинал взят у nenazi_64 в 13 друзей Трампа.
Скрудж явил очередное саморазоблачение. Разговор про промышленное возрождение Америков закончился коронной фразой, Окей Гугл. В понятии Трампов Гугл это и есть промышленность. И это замечательно. Чем дальше тем больше Трамп будет проявлять то чем он является и тем быстрее он приступит к тому зачем пошёл в президенты. Строительный аферист дорвался до государственного бюджета. Сколько там приписывают Скруджу, миллиарда три? А тут сотни и сотни бесхозных денёг. Свезло так свезло, и не только ему. По большому счету всем. Когда накроется Америка накроется и весь этот Американский мир, с ЕСами, БРИКСАМи, ТСами и прочей херней. И может быть у человеков появится наконец шанс. Построить что нибудь человеческое.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Друзья, у меня болеет мама. , Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555

Recent Posts from This Journal

  • Кого мы "навыбирали"???

    Депутаты Государственной думы собирают подписи против фильма Алексея Учителя «Матильда» Акцию организовал единоросс Николай Земцов,…

  • Дебаты: Навальный vs Калашников

    I

  • Ад на Земле

    Друзья мои! Если кто-то пытается "нагнуть" нас, не платя при этом ни зарплат, ни пенсий, то имейте ввиду, что никто не может лишить вас…


?

Log in