levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Опять- об Орхане Джамале

Как мы знаем, вся ЦАР "разбита" на пару десятков "народных республик" .

Причем, при богатейших запасах природных ресурсов там стоит отчаянная нищета и голод, когда буквально можно умереть без пищи.Резня идет не только по религиозному , но и по племенному признаку, когда вырезают целые деревни , со стариками и детьми.
Естественно, наша "бескорыстная" власть продавила в ООН 150 своих военных советников в интересах "законной власти"- таких же головорезов и каннибалов, но только не мусульманских, а и "христианских". Они с утра до вечера жрали там водку и тренировали местных головорезов.
Проблема была в следующем: в "народных республиках" довольно равномерно распределены алмазы, нефть, золото, а те "советники" могли контролировать разве, что Бангу. И мандат
ООН распространялся только на эти действия.
В других случаях это будет явно противозаконно.
Естественно, Вагнер и другие ЧВК были единственным инструментом, способным вторгнуться на территорию любой части ЦАР( как и Судана, и Дарфура, и даже Мадагаскар), чтобы окончательно обобрать до нитки территории, от которых отказалась сейчас даже Франция( большие затраты, высокая стоимость человеческой жизни, компенсации). А остальное- это не о нашей "элитке": она- только про деньги.
Причем "вагнероподобные " структуры- скорее, не ЧВК, а частные армии, обладающие любыми видами вооружений, тяжелой бронетехники. Там для них препятствий, практически, нет.
Интересно, СССР приходил в Африку, чтобы строить гидроэлектростанции, госпитали, больницы. Российская же элитка приходит только с одной целью- ГРАБИТЬ. И по-другому они не могут: достаточно посмотреть( только- не по телевизору) на Донбасс, где голод, нищета, безработица уже практически сравнялась с уровнем ЦАР. Скоро жители Донецка побегут туда- там нет необходимости платить коммуналку при полном отсутствии денег и еды.
И при этом Россия пиарится на достижениях именно СССР: своих-то заслуг нет и быть не может. Разве, что "темные дела", грабежи как подконтрольного населения, так и собственных граждан.
В общем, смотрите.
Радио "Свобода"

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////\

Друзья, у меня болеет мама.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень Вам признателен .

Web Money

Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments