?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Зерна от плевел
levas555
Из каждого утюга россиян запугивают тем, что Америка вот-вот нападет на нашу "духовноскрепную". И ни как-нибудь, а "гибридно". На внешнем контуре "фошиздами" по "дедовоевальне" будет нанесен ядерный удар.
А на внутреннем нас ожидает "атака пятой колонны", НКО, "грантоедов", и всех тех , кто не желает быть холопами "не любит Родину". И в этой связи мы должны затянуть пояса, с пониманием отнестись к попранию наших прав и свобод, быть снисходительны к каннибальским высказываниям "начальства, т.к. им- виднее: кто же, как не они , родимые, Россеюшку-то спасет"?
А главное, стройными рядами двинуть на Поклонную для проведения там очередного путинга, пенных вечеринок, и всяческой демонстрации любви к властьпридержащим.
И ничего, что пьют, воруют, с младых ногтей учатся презирать всех, кто не из их касты: зато они-НАШИ. И не восторгаться очередному удару дубиналом "космонавта" по вашим почкам- верх несознательности.


Все эти бредни можно условно разбить на две части:
1)Конечно же, никто ни на кого не нападет
Цивилизованному миру просто нет никакой необходимости превращать так заботливо обустроенную ими Землю в подобие Ада.
2) А вот со вторым тезисом все гораздо сложнее. Общественный договор, на котором держался путинизм, заключался в следующем: "вы не мешаете нам воровать в три горла, как никогда до этого в истории, а мы вам- жестянку-машину в кредит и отдых в Египте-Турции. И ройтесь на своих огородах: они нас не интересуют: у нас есть гораздо более увлекательные и прибыльные занятия. Причем кто-то вбил в их толоконные головы, что уж если ресурсы исчерпаемы, то они могут только дорожать.Нам- на дворцы-яхты, а быдлу- на Кемер всегда хватит...
Но любая масленица когда-то кончается. Кончилась она и для этих жирных котов. "Пряников" для поддержания лояльности не осталось, к тому же и на текущие расходы для обслуживания дворцов-яхт деньги (и не малые) нужны.Впереди затяжной кризис. На Запад для большинства "лучших людей" путь закрыт...В общем, в качестве инструмента для "любви населения" остался только кнут. "И на капремонт не забудьте! И "скворечник" на даче- теперь - объект недвижимости!И на пенсию уходить- дело не холопское!" А на подходе- повышение и налога на прибыль, и обложение самозанятых, и Бог знает, что еще придет в их "светлые головушки".А не нравится, то ты- "пятая колонна", "национал- предатель". Кстати, и интернет вам не к чему: только мозги баламутит.



В общем, сдается мне, господа, что то, что мы считали репрессиями, был "детский сад" Настоящие- только на подходе. Кстати, и нормативная база под них подведена.
А пропаганд...исты мигом объяснят, что все- правильно, мудро и справедливо.


////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень нужны средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (евро):
E543123676346
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337


Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555


Recent Posts from This Journal