levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Они- тоже не вечны

Дожив почти до 90 лет, обласканный всеми, в своей постели скончался Примаков.

Тот самый, который хвалил "мудрую политику Путина" по расстрелу Донбасса (рассказывая, что вмешательство РФ "было бы на руку США").
http://ria.ru/world/20140927/1025899870.html
Тот самый Примаков, который развернул самолет над океаном, когда начали бомбить Югославию. И, что, сразу бомбить перестали? Или Примаков просто пропиарился и рисанулся? Тот же Немцов говорил, что нужно было убеждать Вашингтон прекратить бомбежки, а не устраивать цирк.
И, наконец, существует миф о том, что Примаков восстановил экономику РФ после дефолта. Помилуйте,просто после 98-го года начался взрывной рост экономики во всем мире. О росте цены на баррель я уже не говорю. В той же Украине рост тоже был невероятным, а ведь никаких Примаковых-Маслюковых там и в помине не было.
В общем, в своей постели, дожив до мафусаиловых лет , умер хитрый аппаратчик и соучастник не одного геноцида. Сколько людей, благодаря его "мудрой позиции", не дожило и до тридцати? А сколько стариков на Донбассе тоже могли бы дожить до девяноста, но их погубил голод, отсутствие лекарств и лечения. И никто на общегосударственном уровне не организовывал им похороны, не лил слезы по ТВ, не снимал о них документального кино...
В общем, умер мой ЛИЧНЫЙ ВРАГ.
P.S. Да и связка" Лужков-Примаков" вызывала много вопросов. А ведь они- соучредители Партии Жуликов и Воров...
Tags: Примаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments