levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Курск: Подводная лодка в мутной воде.

Оригинал взят у avn_msk в Курск: Подводная лодка в мутной воде.
Оригинал взят у oldgoro в Курск: Подводная лодка в мутной воде.
---------------------------------------------------------------------------------------
Нужно добавить конечно, что я и делаю.
1. Ошибочка, в переводе наверное. Ракето-торпеда Шквал развивает на самом деле не 500км/ч, а 500миль/час. Что равно более 800км/ч. Да, это практически неотражаемое оружие. Разрывная пуля в 2т. весом.
2. В прежние разы при просмотре то ли не замечал, то ли уже позабыл, что заметил. 40-41-я минуты. Посмотрите, как странно тут выглядит Путин. Не буду давать предварительного направления мыслям для чистоты эксперимента. Вы мне сами скажите, на кого он тут похож.
3. 54-55-я минуты. Виден явный след от попадания торпеды. Совершенно круглое отверстие с краями, вмятыми и загнутыми вовнутрь, как оно собственно и должно быть. Ничем другим объяснить наличие этого феномена невозможно. Полагаю, вопрос для всех это видевших, закрыт навсегда.
4. Спутники, засекшие скопление наших кораблей вокруг Курска в самом начале, способны видеть не только это. С орбиты (при должном увеличении конечно) прекрасно видна любая подлодка. Просто визуально, сквозь толщу воды. В связи с чем все эти зигзаги вокруг Мемфиса и Толедо есть просто враньё и развод лохов. Про сам Курск я тут вообще молчу. Наверняка это всё было отслежено (какая и куда шла до и после) и такая запись просто обязана где-то храниться. Но о ней, понятное дело, все дружно молчат. Партнёры же.
avn-msk

Tags: Курск, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments