levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Хитрый План по Сирии

В медийном пространстве происходит настоящая истерия. Тема Сирии звучит чуть ли не из каждого утюга. В различных ток-шоу можно разглядеть надписи"Ассад, мы чвоих не сдаем" А прокремлевский журеалист Максим Шевченко договорился до того, что сирийцам необходимо предоставить...статус соотечественников.
В сирию отправлен весь цвет российской военной журналистики. Поддубный ведет он-лайн репортажи с места обстрела окрестностей Пальмиры войсками Ассада. Снимаются терабайты материалов о страданиях "сирийских деток", ужасах ISIS и доблестных защитниках Дамаска.
В ток-шоу различные "эксперты" пышат такой злобой к ISIS, как будто они им лично в тапки помочились.
В общем, идет целенаправленная подготовка населения к тому, что РФ втянется в этот ближневосточный конфликт, в котором невозможно победить, а элитки получат индульгенцию от Запада ценой гибели российских солдат за не пойми, какие интересы.

Главный аргумент, которым жонглируют пропагандисты, таков:" Если не остановить ISIS на дальних подступах, то их орды через Среднюю Азию ворвутся в РФ". Но, позвольте: ISIS- не банда, а в первую очередь, ИДЕОЛОГИЯ. Да-средневековая, да- жестокая. Но аппелирующая к идее мусульманского социализма, справедливого общества и Добра(как они его понимают). Что может противопоставить нынешний корумпированный, крайне несправедливый режим РФ идеологии людей, готовых жертвовать собой "за справедливость"? Их нельзя подкупить. Их нельзя запугать(многие из них- шахиды); они не боятся смерти( ожидая после ее наступления Рая с гуриями). НИЧЕГО.
И, главное, вместо того, чтобы остановить ISIS "на ранних подступах", РФ позовет их к себе. Чем больше РФ будет замазываться в эту историю, тем больше найдется народу, желающего мстить. Тогда реально запылает и бывший Туркестан, и Северный Кавказ. А в самих российских городах существуют армии гастарбайтеров, озлобленных на жизнь, на русских, и не имеющих никакой перспективы.
Опять начнутся теракты, будут взрываться дома и станции метро, будут захватываться больницы и школы; новые Бесланы и Норд-Осты заставят всех содрогнуться от ужаса.
И ведь главным "крестоносцем" для всего арабского мира станут не США, не ЕС, а мы. Неужели овчинка с возможным частичным снятием санкций стоит такой выделки, и мы готовы перенести АД на нашу территорию?
Да ведь и санкции, скорее всего, не снимуь: оказанная услуга не стоит и цента.

Tags: Глупость, Путинизм
Subscribe

  • Ходаки на Волге на Кубани

    Как всегда, с диким торможением, пишу об актуальных событиях. Краевые Власти, породившие и зашищавшие Цапков, через Суд легко "отжимают"…

  • Бульдоги под ковром

    То, о чем так долго говорили большевики блогеры, наконец начинает свершаться По данныи "Комерсантъ", задержания…

  • Судьи- преступники

    Высылая в страну исхода людей, которые преследуются по политическим мотивам, российская Фемида совершает международное преступление. Женевская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments