?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Борьба с терроризмом
levas555
После случившегося на Мэнхеттэне.11 сентября, в Мире появилась модная "фишечка" : борьба с терроризмом. Под эту кампанию попал и "гостивший" у нас на Кавказе Черный Араб из Иордании, Хаттаб. Возможно, если бы не это досадное обстоятельство, то он и дальше продолжал бы резать головы в горах Чечни, напевая:
"Скоро, очень скоро
Кровь прольется морем,
Кяфирские глотки
Дрогнут от ножей",
но движуха по борьбе с терроризмом сыграла с  ним злую шутку...Сами ли ФЭЙСы спланировали эту операцию, или им помогли старшие товарищи из ЦРУ и Интелидженс Сервис, но Хаттаб получил письмо, пропитанное тяжелым ядом. Только дотронувшись до него, Хаттаб умер в страшных мучениях.


Внимание! От письма в бумажном, а не электронном виде!
ВОТ, ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ!!!


Когда стало уже невозможно отрицать, что российский лайнер был уничтожен в результате теракта,Володенька, надув щечки, разразился грозной речью, призванной напугать террористов всего Мира, больших и маленьких:" И везде-то он найдет, и уконтропупит!". Пропаганд...исты, развивая тему, вспомнили о ликвидации трех "статусных" террористов: Хаттаба, Шамиля Басаева, и Зелимхана Яндарбиева.
Кто же все-таки ликвидировал Хаттаба, мы уже задумывались выше. И сам факт того, что этот "турист" годами безнаказно разгулвавший по всей Чечне, и заведший там четырех жен, был ликвидирован сразу после 11-го сентября, наводит на размышления...


Масса фактов из биографии Шамиля Басаева косвенно указывает на то, что он прошел спецподготовку еще в КГБ-шных лагерях. После этого он долго курировался ими, возглавляя Конфедерацию Горских Народов в грузино-абхазской войне, и лишь позже, в Чечне,решил "начать собственный бизнес". Десяток лет ФСБ гонялось за неблагодарным воспитаником, чтобы его ликвидировать, а он каждый раз умело уходил из раставленных ловушек...



Для ликвидации Зелимхана Яндарбиева ФСБ отправило агентов прямо в знойные пески Катара. Но поскольку последнее время эта организация "крыла крыши", "мыла деньги"(т.е. занималась, в основном, вещами крайне увлекательными, но к службе отношения не имеющими), то оба агента позорно запалились. Их поймали и даже хотели казнить.


Так что, я не знаю, напугал ли кого-нибудь наш " Голубь с железными крыльями"? Человек, готовый делать все за денежные знаки, человек готовый обирать собственных пенсионеров, но дарить " Его Превосходительству, Пете" три миллиарда долларов, "полируя" это бесплатным газом, готовый влезть в вековую бойню  шиитов и суннитов, ПОДСТАВЛЯЯ РОССИЯН, чтобы "нашкодившего мальчика опять допустили к сапогу белых людей", с позорам проигравший войну хохлам, НИКОГО НАПУГАТЬ НЕ СПОСОБЕН.

 


  • 1
Путин подарил 3 лярда не Пете, а Вите...

Вообще-то, ЭМИТЕНТОМ былогосударство Украина...

Согласно ВВХ, Украина Вити и Украина Пети - это две абсолютно разные Украины.

Разницы- никакой.

  • 1