?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором
levas555
Оригинал взят у ivan_ushenin в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором


Мне очень обидно за погибших ополченцев, просто до боли обидно.
Ведь многие были порядочные и идейные люди, и ведь они готовы были отдать свои жизни и отдали их за то, чтобы защитить донбассовцев, не просто защитить, а ещё попробовать сделать жизнь народа лучше.

Все эти «вежливые люди», все эти путиноидные группы, которые перекрасились в один момент — замечали и рекламировали в общей массе продажное дерьмо, а не таких вот простых русских ребят, которые и тут в России занимали активную гражданскую позицию и там проявили отвагу.
Нам подсовывали в качестве героев банальных типов, которые встроились и перекрасились так же резко как все эти путиноидные группы.

Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными.

Был момент, когда украинцы переходили на сторону ополчения, если бы ополченцы нашли в себе силы объединиться и не сдавать Донбасс кураторам от коллективного-олигархата, то очень многое могло бы измениться в совершенно иную сторону.

И не надо идти на поводу у манипуляторов, те кто развязали войну и предали Новороссию — это Бородаи и им подобные и сотрудничество с ними — это предательство погибших ополченцев, предательство донбассовцев. И хватит продолжать подыгрывать манипуляторам, вор есть вор, предатель есть предатель, манипулятор есть манипулятор — и нет никаких неоднозначных определений.

Людей заманили на эту войну, чтобы побольше уничтожить славян и позвали на эту войну потенциальных бандитов с обеих сторон, чтоб разжигалось намного легче. И все эти ополченцы, что входят в положение Плотницкого и Захарченко, входят в положение Бородаев и Рогозиных и им подобных — это обычный шлак, который воспринимает войну как место для наживы, как место где можно встроиться в систему, чтоб выстроить себе какую-то карьеру. Всё это шлак путиноидного мира и не надо шлак путиноидного мира смешивать с героями.

И не надо на радость манипуляторам отрекаться от истинных героев, которых эта манипуляторская машина постаралась как следует не заметить, а сейчас вообще начала подавать их в образе неудачников, купившихся на очередную уловку коллективного-олигархата.

Мы в крысиной системе и она продолжает нам диктовать крысиные установки, но это всё не наше, это всё их. И задача их усилить крысиное восприятие у общества и заставить здоровую часть общества разочаровываться в самых лучших её представителях.

Не прокатит, со мной уж точно не прокатит. Вылетите сами в свои окна Овертона, и суд над вами будет обязательно.

Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
............................................................................................................................................................................
Друзья, у меня болеет мама. Для лечения, а так же , дополнительных обследований, нужны средства.

Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.



Web Money (гривна):

U340320287616

Web Money (рубли):

R105882913815

Web Money( доллары)

Z366319652337

Буду вам очень признателен.

Ваш Levas555



.


Recent Posts from This Journal



  • 1

Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русска

Пользователь oldakosova_12 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором» в контексте: [...] взят у в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором [...]

Крым ушёл,Донбасс ушёл,Украина развалина и нищая руина с лживыми ворами и идиотами вместо правительства,президента и парламента,в таком состоянии её не примут не куда не в НАТО не в ЕС,зачем кого то кормить.По моему Путин такой успех и не планировал.Нужно самой Украине реально посмотреть на "достижения"двух лет после революции гидности.

Троллинушка, посмотри НА РЕЗУЛЬТАТЫ: Путин КОРМИТ Украину, накачивает ликвидностью "дочки" Сбера и ВТБ в то время, как состояние материнских компаний оценивается как катастрофическое, даже на официальном уровне прогнозируется дальнейшее падение ВВП, увольняют рабочих, врачей, "соединяют" учебные учреждения, вводят "Платон", НАТО приблизилось к российским границам так, что и ожидать нельзя было, рубль просел чуть ли не до 90-а( а обещают 250)... Дальше перечислять успехи высокопоставленного Гопника, слетевшего с катушек?
В общем, готовиться надо, а не "от фонаря" на работу выходить.

  • 1