levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Category:

Опять о "гадюшниках"

Вчера главный Геббельс всея Руси выдал в интонации, в которой рапортуют о победах и успехах, новость о том, как в Москве "сносятся гадюшники".
Безусловно, если речь идет о самостроях или МАПах, то в компетенции городских властей либо обязать собственника снести конструкцию, или сделать это за его счет(а можно- и узаконить). Но "Фишечка"-то была в том, что законность многих из этих магазинчиков была подтверждена решениями суда . Но Собянин, не мудрствуя люкаво, изрек, что "нече прикрываться всякими бумажками". Позже примерно это же сказал и глава Администрации Президента...
Но, позвольте, в каждой нормальной стране существует разделение властей, и в случае положительного судебного решения ни Собянин, ни Иванов даже дунуть в сторону этих сооружений не смеют. Единственный выход- отчуждение "в связи с общественной необходимостью" с соответствующими согласованиями, предупреждениями и компенсациями.
Я даже не говорю сейчас о том, что в Стране- кризис, растет безработица, и эти "гадюшники" не только обеспечивали людей работой, но и снимали дополнительную нагрузку с бюджета. Не говорю о том, что многие москвичи, привыкшие покупать продукты дешево, выходя за ними, льшь обувшись в тапочки, теперь вынуждены будут за тридевять земель ездить в "пафосные" супермаркеты, тратя значительно больше денег. Я говорю о том, что Собянин совершил должностное преступление "превышение должностных полномочий ", наплевав даже на свое, "басманное" правосудие. Теперь чиновники у нас- не "выбранные народом менеджеры", а бояре, которые получают территории и собственность "на кормление" , и больше не обязаны считаться ни с Законом, ни с Конституцией .

Далее наш "рукомахай" рассказал нам о какой-то "коррупции в Белом доме", что жена Обамы отдохнула в каком-то испанском отеле( а о дворце Путина в Гелинджике забыл рассказать?), о том, сколько ей стоила охрана( а как- насчет опричников из ФСО , приставленных к целой туче наших высокопоставленных дармоедов?), и о том, что " все попытки расследовать эти случаи блокируются лично Обамой" ...Ребята, США- далеко не Рай, но нельзя же так топорно работать-то. Там суд штата имеет чуть ли не больше полномочий, чем сам президент, а федеральный суд- вообще, организация, слово которой-закон( и в прямом, и в переносном смысле). Были случаи, когда благодаря судам президенты лишались своих полномочий. И, главное, они не берут, и президентам не угождают .Там понятие "разделение властей" - не пустая строчка Конституции. Если не было никакого общественного и правового резонанса, то НЕ БЫЛО И КОРРУПЦИОННОГО ДЕЯНИЯ. Обама часы за 500$ на руке носит. Сравните это с коллекцией хронометров Путина( одни из которых он даже в котлован какой-то стройки выбросил)

Экземпляр "путинской коллекции", на которую всех пенсионеров можно до гроба лечить и кормить..

Так что, "Там вам, ребята- не здесь" - существуют обратные связи и контроль общества за властью. Там даже дочек так долго прятать было бы нельзя потому, что это-"информация, представляющая общественный интерес", и люди вправе знать о своих элитах даже такие "детали".
Там и в голову бы никому не пришло назвать судебные решения "бумажками"
И ведь самое интересное, что Киселев об этом прекрасно знает : с начала Перестройки он был ярым западником, "ввел в моду" стиль разговора "с английским акцентом".
Вот, как отзывается о знакомстве с ним известный музыкалььный критик Артемий Троицкий:" Когда я с ним познакомился ( с Киселевым), я почуствовал себя дремучим совком : жена- англичанка ( Kelly Richdale), служанка- филлипинка".
А в 1999-м году Персонаж активно трудился в созданной им передаче "Окно в Европу", проповедуя нам "упаднические ценности".
Надеюсь, все поняли, что Киселев, Соловьев, Мамонтов и компания вас сознательно дурачат и смеются над вами же?
Tags: Киселев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments