levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Предчувствие-ие-ие Гражданской войны!

Только что пришло сообщение, что в шахте лифта арендованной квартиры был взорван Арсен "Моторолла".
                         Как бы то ни было, но это был не простой человек. Он успешно участвовал в двух "чеченских" войнах, и приехал сюда , как бы, защитить проживающих здесь русских от украинской агресси, желавших "Крымского сценария".
Но вот видео, где он изображает харьковского гражданского жителя:

Как показательно расправились над харьковскими инсургентами, известно каждому.
                     Потом он заманивал людей в "Славянскую бригаду" перспективами стать частью России.
Это кончилось тем, чо он "привез Войну" в Донецк, и на город-миллионник стали сыпаться Грады, Точки-У танковые выстрелы- и до такой степени, что многие районы уже не подлежат восстановлению.
Кроме того,  он принес сюда ГОЛОД (прецедент отключения от казначейства, невыплат зарплат и пенсий, был до этого в Луганской области). Местным медикам запрещали ставить такие диагнозы, как " смерть от истощения внутренних органов", " обострение хронических заболеваний", " ненадлежащая мед.помощь".
Но его это не волновало. Он был подчеркнуто лоялен гауляйтеру-Захарченко и иуде-Путину.
                       Никогда не забуду день, когда на остановке троллейбусов, где стояли шатающиеся, голодные люди, встретились бойцы с автоматами, шевроном "М", на навороченных машинах с "черепами" на бамперах, с вакхабитскими (тогда это еще не было запрещено в России) бородами. Все- сытые, веселые, ржущие под клубную музыку. Ведь в отличие от умирающих от голода и обстрелов, дончан, у них была идеальная диспозиция   : пострелять и пойти в ночной клуб, где были самые дешевые в мире женщины (в силу разрухи и нищеты). Но этого было мало: вслед за Путиным Арсен сказал , что дончане (вынесшие все ужасы войны, дольше ВОВ( поскольку последние два года она продолжалась на территории Европы)), должны вернуться в состав Украины , чтобы быть "антителами фашизму":

                       Далее он агитировал  самых профессиональных бойцов ДНР повоевать в Сирии, плюнув на дело, на которое он их и подрядил   ::

                                 Он НИКАК НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ той уголовной накипи, которая овладела Донецком, и вместо войны стала грабить собственное население . Его все УСТРАИВАЛО. Он был ЛОЯЛЕН. Он ВЫПОЛНЯЛ РАБТУ.
                                                  Теперь стоит подумать, кто же ликвидировал "пса войны" Арсена в городе, где через каждые 20 метров- патрули, где- комендантский час, где "недремлющая " МГБ хватает и правых, и виноватых? Мифические " украинские ДРГ"? (Как говорит путинский пропагандист Киселев:" Совпаление? Не думаю!" Скорее всего, это- либо "кураторы", с точки зрения которых " он слишком много знал", либо местная гопота, коммерческим интересам которых он помешал в той или иной степени.
                           НО ИСТИНУ МЫ УЗНАЕМ ЕЩЕ НЕСКОРО.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень нужны средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments

Recent Posts from This Journal