levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

МРОТ в загнивающей Европе и в Великой Олигархической России (ВОР) Путина. Опять позор, стыд и срам

Оригинал взят у ivan_ushenin в МРОТ в загнивающей Европе и в Великой Олигархической России (ВОР) Путина. Опять позор, стыд и срам

инфографика кликабильна

По указу Путина, в конце 2013 года, одно из самых известных и крупнейших российских информагентств "РИА новости" зачем-то были ликвидированы, и на его базе было создано ещё более крупное информагентство "Россия Сегодня" (не путать с телеканалом RT Симонян).
Возглавил сей пропутинский монстр всем известный самый топовый мегасуперпУтриот-пропаг...ндон Дима Киселёв, а главным редактором стала другая мегасуперпУтриотка Рита Симонян (которая продолжает возглавлять RT).
Только в 2015 году и только на "Россию Сегодня" Диме, Рите с их компашкой было выделено "для освоения" аж 7 млрд. рублей из нашего с вами резинового российского бюджета, в котором как говорят некоторые знатоки, оказывается денег нет.

Короче бренд "РИА новости" существует и сегодня, являясь основой "России Сегодня". На "РИА новости" ссылаются огромное кол-во СМИ и простых граждан. Их сайт посещают десятки миллионов в месяц, в частности регулярно и я, для проверки всевозможной информации. В частности на этом сайте я периодически захожу в раздел "инфографика".

Недавно "РИА новости" опубликовали очередную красивую и показательную инфографику "Минимальные зарплаты в странах ЕС в январе 2017 года" с очень важным уточнением: "Самая высокая минимальная месячная зарплата в ЕС почти в 10 раз превышает самую низкую".
Информационный посыл "РИА новости" очевиден.
Наглядно показать, что в ЕС существует огромное, аж десятикратное, расслоение между уровнем жизни её стран-членов.

Есть условно страны-патриции, а есть страны-плебеи.
В плебеях находятся естественно страны бывшего соцлагеря с бывшими прибалтийскими республиками СССР.
То есть получается, выражаясь понятным языком для большинства граждан Великой Олигархической России (ВОР) Путина (вспомним легендарное и понятное всем "мочить в сортире") и в первую очередь для пУтриотов, место этих стран-плебеев в ЕС - "у параши".
Соответственно место "у параши" в ЕС непременно займёт и так горячо любимая всеми россиянами и ненаглядная, но несчастная и непутёвая сестра - Украина. Как и всякая там Грузия, Молдавия и Беларусь.
Ну как говориться, против такой правды не попрёшь.

Вместо этого, всем этим странам видимо надо наоборот объединиться с богатейшей в мире - Великой Олигархической Россией (ВОР) Путина, тем более при уже 17 летней Путинской Монолитной Стабильности (ПМС) на фоне тотальной нестабильности в тех же США и ЕС.
Да и ВОР Путина не будет же своих сестёр и братьев держать "у параши", унижать и морить голодом, как злодейская и чуждая Гейропа.

И всё бы так, но главная проблема вот в чём.
По данным инфографики, самая низкая минимальная месячная зарплата в ЕС на январь 2017 года:
В Латвии и Литве - 380 Евро.
В Румынии - 275 Евро.
В Болгарии - 235 Евро.

А в самой богатейшей стране мира - в ВОР Путина - минимальная месячная зарплата на январь 2017 по закону РФ, подписанному самим же Путиным:
118 Евро (7500 рублей)!
В 2 раза ниже, чем в самой нищей Болгарии!!!
И в 3 раза ниже, чем в нищих Латвии и Литве!!!

И это при известном всем факте, что по практически всем основным ресурсам, в том числе по всевозможным полезным ископаемым, Россия и правда самая богатейшая страна в мире.

Получается, что российская ельцинско-путинская олигархическая банда многократно хуже, преступнее и бесчеловечнее в сравнении с той же олигархической бандой ЕС.
И получается, что все эти мелкие страны-сателлиты правильно сделали свой выбор.
И получается, что и Украина правильно стремится в ЕС.

Потому что именно ельцинско-путинский олигархический капитализм - это наихудший вариант и наибольшее зло, как и для самой России, так и для её соседей.
Это и есть закономерный и показательный итог и приговор 25 лет ельцинизма-путинизма, его преступной и бесчеловечной внутренней, так и бездарной внешней политики.

Автор: Иван Ушенинн

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments