levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Раздумье над Победой

В очередной раз власть пытается " продать" нам нашу же победу и люди с шествием, похожим на Крестный ход, несут в строю портреты близких, погибших в той мясорубке. Понятно, для сего Путин придумал этот очередной праздник : ему нужна легитимизация, поскольку похвастать ему нечем. Он провалился во внутренней политике( народ стал в два раза беднее, увеличилась безработица); он потерпел поражение на международной арене , и никто, кроме Хезболы и Ирана не готов протянуть ему руку; потерпел поражение на Украине и в Сирии.
Невозможно даже клучшить ситуацию. Если во время дефолта 98-го года мы могли запустить оставшиеся от Советского Союза  производства под лозунгом " Покупай Русское", то теперь сделать этого нельзя : страна полностью деиндустриализирована. Сам Медведев, будучи честнее и умнее нашего " Венценосного", проговорился, что мы не производим ничего, кроме нефти и газа . Но даже если такие страны, как Саудовская Аравия, организовали ГИС, из которого инвестируют нефтедоллары по всему миру, то мы тратим их на яхты, любовниц...А еще мы тратим колосальное колличество денег на взятки свверху до низу. Если прежнее руководство, не нуждаясь в валюте, могдо отстроить страну лучше прежней, то мы спустили все на бесполезные проекты, чемпионаты.
При путинских советниках даже появилась теория, что " нефть будет только дорожать, поскольку ее становится все меньше. Теперь нефтесосущие страны испытывают горькое похмелье, но больше всего- Россия, поскольку ни в науку, ни в разработки не было вложено ни доллара.
А теперь посмотрим на нашу страну глазами ветеранов, которые сделали невозможное: отстояли ее и победили.
1) Социальный строй опустился ниже уровня капитализма: про нем человек мог избирать себе занятие,  совершенствоваться, и даже разбогатеть.
У нас же опять появилась сословность, при которой твой успех определяется рождением в среде высшего чиновничества, "силовиков", и т.д.
В 17-м мы построили относительно справедливую страну, где жизненные блага распределялись относительно равномерно. Теперь мы- "чемпионы" по индексу Джинни, где 100 семей владеют 99% богатств. И это- независимо от результатов деятельности: например, в "Роснефти" многократно повысились дивиденды на акцию. А ведь "Роснефть" "просела" в два раза.Вы думаете вы думаете, стали бы ветераны защищать этот строй,
или боролись бы с ним наравне с нацистским?
По результатам Второй Мировой мы контролировали пол-Мира, а теперь не истеблишмент, а рядовые американцы и европейцы не любят русских.
Строительство возведенных заводов гигантов, в экстримальных условиях, тоже в какой-то степени приравнять к войне. С какой же стати они достались "немногим"?
По этим, и многим другим причинам я не праздную этот праздник, а грущу в этот день: мы растеряли все, что имели и превратились в наиболее мракобесную страну Планеты.
С Праздником всех, кто считает иначе!

Сизиф


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень необходимы средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555

, ,
Tags: Взаимопомощь, Гражданское общество, Друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment