levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Путин указал Полтавченко отметить юбилей Собчака













"Президент России Владимир Путин в ходе встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко поднял вопрос о 80-летии первого мэра города Анатолия Собчака. "Как-то Вы собираетесь это отметить?" - Спросил Владимир Владимирович, на что Георгий Сергеевич сообщил, что 10 августа запланирована траурная церемония на кладбище и торжественный митинг у памятника ААС на Васильевском острове, в котором он планирует лично принять участие в траурной церемонии"
Напомню, что если вначале они были союзниками, то потом даже Ельцин разобрался,  что перед ним- вор, бандит и пройдоха, превративший Петербург в криминальную клоаку. И если в той же Москве с бандами по мере сил Боролся Рушайло, стравливая их друг с другом, то в Питере они сами были представителями власти. Все сверху до низу было "смазано" насилием, долларами, полученными преступным путем , контрабандным кокаином.
     Герой не мог себе ни в чем отказывать. Если нужно было для обогащения заморить голодом собственный город( Дело Солье), то он решался на это не задумываясь. Использовать порт как наркотический хаб- легко. За "его" период вторая столица России стала похожа на тушу, обглоданную пираньями.Торговаться тоже было нельзя: он легко устранял "соратников": Костя-Могила, Хохол, Гавриленковы многое могли бы рассказать. А " ночной губернатор" Кумарин-Барсуков проведет в неволе все оставшиеся дни и будет молчать, как рыба.
  По иронии судьбы раньше Собчак  возглавлял ЮрФак ЛГУ- один из самых престижных ВУЗов Страны. Там ему и подвернулся Путин. Нет, он не учился, а боролся "за честь ВУЗа, и за это преподаватели исправно ставили ему надписи в зачетках.
Наконец, кто он, понял даже Борис Николаевич Ельцин и велел его арестовать. Но жена собчака, Наврусова изобразила такую истерику, побеспокоила такие массы людей, что группа задержания спасовала, дав ему возможность скрыться, где он и умер.













Я, конечно, все понимаю. Времена тогда были непростые. И наповерку большинство "реформаторов" оказались банальными жуликами. НО ведь есть же какой-то предел! Увековечивать ЭТОГО не поднялась бы рука ни у кого. Впрочем, даже на фото видно, у кого она поднимется на это кощунство.




















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments