levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Roma traditoribus non premia

С самого начала я говорил, что Рим не платит предателям, вороватым псевдо-"патриотам" и прочим негодяям. И теперь лживые Лавровы, трусоватые Шойгу и многочисленные "кошельки" Путина будут находится под особо пристальным наблюдением. И ни на одну их транзакцию туда, где "деньжонки, домишки и детишки" больше не станут смотреть сквозь пальцы.
Кремлевских авантюристов не раз предупреждали, что санкционная машина работает , как ледокол: медленно, но верно. Помните:" Жернова Господа мелют медленно"?

СПИСОК

Можно, конечно, и дальше бодриться с экранов телевизора, рассказывать "о борьбе двух сверх-держав", но этим Законом и Списком США добились главного : все капиталы нашей "элитки" потеряли даже видимость легитимности.
Более того, любой банк, брокерский дом на территории ЕС (а мы-то помним, что такое для наших "небожителей" Люксембург и Лихтенштейн), согласившись сотрудничать с "зачумленными", сам рискует попасть под санкции. Так что, "хитрые схемы", благодаря которым идущие во власть чуть ли не автоматически становятся миллиардерами, скорее всего, останутся в прошлом.


Замок Шувалова.Фото

Особый привет хочу передать портянкам, радующимся тому, как "ловко они обвели вокруг пальца восток Украины". Вы думаете, что лично вас все это не коснется? Ведь вы же- не олигархи, не банкиры и не члены Администрации Президента.
Глупыши, этим списком легко могут быть похоронены остатки какого-либо бизнеса: не будет ни размещения облигаций, ни кредитов, ни технологий. Да и акции многих "частно-государственных партнерств" могут подвергнуться процедуре делистинга на крупнейших фондовых площадках Планеты.
А, значит, у ваших работодателей просто не будет денег. И лично вам не заплатят даже за самый запоминающийся мем в интернете.Все эти Ольгино-Оптиков просто перестанут существовать: не до этого будет. И вот тогда самый упоротый запутинец первым полезет на баррикады. Ведь вы-то, с младых ногтей- только за денежку, за личный интерес. И отсутствия этих самых денег для вас вы первые не простите.

Вы-то думали, что патологическое предательство, глумление, война "на пол-шишечки" по всему миру (без всякой последующей ответственности за эти территории),шантаж- всего лишь "мудрая двухходовочка"? Но, возможно, в силу "специфических способностей", ваш Гроссмейстер просто не способен просчитать партию дальше второго хода?
А теперь, все, что остается нам, благодаря "мудрому руководству"- размахивать ( сделанной не вами ) ядерной дубиной. Но ведь все прекрасно понимают, что этот "аргумент" вы никогда не пустите в ход. Вы проиграли эту партию в покер. А мы еще долго будем расплачиваться по вашим счетам.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, болеет мама. Сам я теперь хожу с трубкой в боку, и врачи говорят, что без лечения я опять окажусь в больнице. А там-тоже: никто и не подойдет, если ему не будет "интересно". О ценах на лекарства вспоминать- вообще, кошмар
Если вы сможете, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments