levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Совет Федерации отправил в отставку зампреда комитета по обороне Франца Клинцевича

Как я и говорил ранее, логику драки бульдогов под ковром невозможно понять, не владея инсайдерской информацией. А, может быть, ее и нет вовсе, и все зависит только от того, с какой ноги сегодня встал наш "Солнцеликий"?

Как сообщает "Эхо Москвы",Совет Федерации отправил в отставку зампреда комитета по обороне Франца Клинцевича. Об этом сообщает агентство РИА «Новости». Клинцевич останется рядовым членом комитета. Его место займёт сенатор от Карелии Александр Ракитин.


Ранее его называли "дважды замполитом" Советского Союза. Он был профессиональным "политработником" и пропагандистом. И всегда находил причины, почему призывники должны были погибать в "спецоперациях" в Афганистане: ведь «старшему инструктору политотдела по специальной пропаганде» доверяли, как сейчас -духовникам. И он всегда находил резоны, почему в СССР нескончаемым потоком должны направляться гробы со вчерашними школьниками .

Но времена изменились, и он лично участвовал в расстреле Белого Дома, исполняя неконституционный (даже по мнению Зорькина) ельцинский Указ № 1400.


Затем он только тем и занимался, что пытался сделать карьеру в политике( благо- опыта вранья ему было не занимать).
В 1995 году неудачно баллотировался на выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации II созыва по списку блока «За Родину!», не преодолевшего 5-процентного барьера.
Но он и не подумал отчаиваться:В декабре 1999 года на выборах избран депутатом Госдумы III созыва.А в 2000 году стал председателем Московской городской организации «Единство». В 2001 году стал членом президиума генерального совета партии «Единая Россия». Ведь умение интриговать, подсиживать, доносить- все эти аппаратные навыки не пропьешь. А то, что отличает человека от животного( совесть) в его душе и не ночевало.
На словах он- горой стоит за ветеранов всех объявленных и тайных войн. Однако, когда доходит до сути дела, Клинцевич ведет себя несколько по-другому

К слову, как говорят знающие люди, он неплохо "наварился"и на Чеченской кампании в 2000-м. Ведь, как всем известно, "для кого-война, а для кого- мать родна". И всегда- задор в глазах и несокрушимая решимость претворять в жизнь "линию партии"( какой бы она ни была).

И - бредовые законодательные инициативы. Например, В 2012 году Клинцевич заявил о намерении выкупить дом Гитлера более чем за 2 миллиона евро для того, чтобы затем снести его. Чувствуете, как этот пухлый, похожий на крысу, человек, готов непрестанно примазываться и пиариться на чужих победах? Главное, чтобы было духоподъемненько, и начальство заметило.
Он- бессменный гость различных пропагандистских шоу. Однажды у Соловьева он признался, что чуть ли не сам курировал отправку "добровольцев" на Украину. Но позже, "колеблясь вместе с линией партии", заявил, что "Донбасс сам должен решать свои вопросы". В довесок он даже готов был продать и Нагорный Карабах

Так чем же не угодил путинской камарилье клоун с таким "гибким позвоночником"? Возможно- чередой неудач в Сирии( бомбардировки, сбитый летчик, расстрел не менее, чем 200 "Вагнеровцев"? А , может- тем, что весь военно-промышленный комплекс после "выборов" будет еще более строго курироваться более близким подельником- Чемезовым, а у него есть свои, доказавшие свою преданность, люди. А цену этому болтуну и "дважды замполиту" Чемезов знает
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Друзья, болеет мама, а теперь- и я.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments