levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Причастен ли Асад к хим.атаке.

После взятия Думы "солянкой" из "Ихтамнетов", Вагнеровцев, и прочих уголовников из местных банд, подконтрольных Асаду, оттуда без всяких затруднений вел свои репортажи Поддубнов, прогуливались люди, и только ОЗХО никак не могла попасть на эту территорию. Ну, везде им мешали "проклятые террористы".
А собственно, кому было крайне невыгоден допуск их в этот сирийский пригород? Мировая общественность склоняется к мнению, что именно Асаду. Что Сирийский диктатор и курирующая его Россия просто заметали следы преступления. Ведь для того, чтобы дезактивировать территорию, выпыть нору, подкинув туда прекурсоры ядохимикатов, необходимо время.
Но на этом кремлевское руководство решило не останавливаться. Срочно были найдены сначала каких-то два "врача", а потом сирийский мальчик(так- жалостливей), которых поспешили предъявить общественности. Сказали, что "Террористы его подкупили тарелкой фиников"..
Но дуболомы из РФ , возглавляемые провалившим всю внешнюю политику , пошли дальше.
Россия и Сирия решили привезти его в Гаагу, где он должен был утверждать, что "никакой химической атаки на город 7 апреля не было.

США, Британия, Франция осудили Россию за то, что она проводит брифинг "свидетелей" событий в Думе до окончания работы экспертов ОЗХО на месте этих событий, и бойкотировали мероприятие. К бойкоту присоединились и другие страны Европы и Азии
Генеральный директор ОЗХО назвал это трюкачеством, а британский представитель в организации Питер Уилсон- театром.
Британия также заявила, что "настоящее беспокойство " вызывают многочисленные сообщения о запугивании свидетелей в Думе, перешедшей под контроль правительственных сил вскоре после предполагаемой химической атаки. "
И, действительно, как получали показания от этих людей? Как и кем они зафиксированы? Кто следил за соблюдением их прав и недопустимости оказания на них давления? НИКТО! Все видео сняты (кроме мальчика) в каких-то подвальных помещениях, в которых, по всей видимости, можно и остаться, если скажешь "что-то не то".
Кроме того, эти люди находятся практически на положении БОМЖЕЙ, и даже- хуже. У них отсутствует элементарная пища, питьевая вода. Их дома разрушены, а дальнейшие перспективы- туманны. Не стоит также забывать, что за Асада воюет(помимо "Вагнера" ) сброд из всего Ближнего Востока. И по материалам Аль-Джазиры, их методы ничем не отличаются от ISIS( запрещенная в России организация).

Те же мотивы, по-видимому, преследовали и мальчик с отцом. Ведь выбор-то - невелик, а если сотрудничать с российским МИДом и спецслужбами, открываются блестящие перспективы. Ведь за возможность "сказать неправду "дяденькам в Гааге" можно получить не только тарелку фиников, но и новый дом, подальше от этого вдолбленного в каменный век, места.Вот, у кого финики- так ФИНИКИ!
Так нужно ли было Асаду травить Думу хлором. Я считаю, что это был его единственный шанс взять пригород без ощутимых потерь. Ведь поскольку у "асадовцев" была и оптика, и тепловизоры, и возможность вызова штурмовой авиации, единственным относительно безопасным способом перемещения там стали подземные ходы. И они активно использовали их, появляясь в самых неожиданных местах, и укрываясь от бомбежки. Практически, этот район был укреплен так, как в свое время- Брестская крепость.

А самоубийц среди сторонников Асада нет. Там как-то все больше- расправиться и помародерствовать.
Именно тогда и было принято решение использовать хлор. Это- тяжелое химическое вещество, которое не испаряется, а оседает, отравляя грунт. Естественно, и тех, кто находится под землей- тоже. А мирное населения Асаду-джуниору было не жаль никогда. Ведь, собственно, потому там и началась гражданская война: школьникам, недовольных его "реформами", пишущих на стене "Асад должен уйти", его спецслужбы отрезали пальцы. Лидерам (пока еще- мирной) оппозиции ввинчивали в пяточную кость шурупы. И города бомбили, не эвакуировав оттуда нон-комбатантов. Так что, "делов-то"
А теперь Асад и курирующий его колониальный корпус РФ должен как можно быстрее замести следы этого преступления. Иначе- какие лично для него "выборы"? А ведь свои природные ресурсы он уже отдал на откуп Ковальчукам и прочей олигархической братии. Да и газопровод, который другой правитель может согласовать с Катаром, чтобы снабжать газом Южную Европу ,был бы катастрофой для "Нашего национального благосостояния", и для бюджета РФ в целом .
Вот и приходится крутиться, как уж на сковородке.


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, мне очень нужна ваша помощь: болеет мама.
Я буду очень благодарен.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments