levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Шизофреник трудоустроился по специальности

Периодически в информационных программах российского ТВ всплывал довольно "мутный" персонаж, член партии "Единая Россия",Александр Хинштейн. Ему, в частности , принадлежит фраза, сказанная им у Соловьева, что "Россия- наиболее пострадавшая от конфликта на юге Украины, сторона".
Он был мало кому интересен, представлялся журналистом по профессии, и , затравленно смотря на окружающих, старался избегать любых конфликтов. Из его прошлых "подвигов" было известно только, что "он вел какое-то журналистское расследование, и сумел сбежать прямо из машины полиции, которая получила заказ поместить его в сумасшедший дом, чтобы скрыть какую-то правду"

Но сейчас он прямо-таки преобразился: представляется "юристом", и с прокурорским прищуром фонтанирует фразами вроде "я вас, либералов, давил еще в девяностые"; смотри на меня и отвечай только "да" или "нет"; " мои боевые соратники", и прочее в том же духе.

Александр Хинштейн. Фото.

Так что же это за чудесное преображение нашего пухлого брюнета?
Все объясняется очень просто. С самого детства Саша мечтал принадлежать ка какой-либо спецслужбе, быть значимым- эдаким Джеймсрм Бондом л дя рюс. Но ни комплекция, ни интеллект ( он до сих пор в ток-шоу путает понятия собственности "частного" и "публичного" права), ни прочие качества не позволяли ему надеяться на воплощение своей мечты. И не мудрствуя лукаво, сын из простой семьи инженеров поступил на факультет журналистики в МГУ в 1996 году и закончить его в 2001 году.
После окончания он поступил в газету "М.К", и пытался пописывать свои статейки. Но слава все не шла и не шла. Минкина, Холодова, Гусева знали все, а его держали на подхвате. Да и душа просила другого: власти, денег, возможности вхождения в самые высокие кабинеты.
К тому же, он имел диагнох: периодически обостряющуюся шизофрению. Тогда он и сам верил, что он-"агент, имеет высокую миссию, важное задание, и смертным лучше его не касаться".
И вот тогда на него и обратил внимание ФСБ, решив сделать его своим "сливным бачком"... Проблема заключалась лишь в том, что со времен Ельцина КГБ-ФСБ был ослаблен и потерял львиную долю своего влияния.
В настоящем фаворе был тогда РУОП, МВД, шеф которого Рушайло слыл властным, жестоким человеком, умевшим одновременно обогащаться за счет многочисленных тогда организованных преступных группировок, и стравливать их друг с другом, провоцируя войну на уничтожение. На просторах России ползли даже слухи о загадочной "Белой Стреле"- "эскадроне смерти по-русски, состоявшем из работников РУОПА.

И, как водится, ФСБ и МВД , мягко говоря, недолюбливали друг друга...А Хинштейну сливали как раз информацию на подопечных всемогущго тогда Рушайло.
Но работа- есть работа. И Саша так достал РУОП своими гэбистскими вбросами , что с ним решено было посчитаться. Проучить. Его закрыли в сумасшедший дом во время очередного обострения, и обнародовали его медицинский диагноз:
"Половой метаморфоз, гипогенитализм... Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами".
В общем, вы поняли,"гипогенитализм"- недоразвитость того органа, который делает мужчину таковым . А все "шпионские страсти" нашего "героя" по-научному называется сублимация
С таким диагнозом даже машину водить нельзя. Из за отсутствия субъективной стороны( вина) на него даже не стали возбуждать уголовное дело о подделке водительских прав.
Подлечившись в психиатрическую больницу ( в Институте им Ганнушкина ), наш "герой" каится перед Рушайло, каким-то неведомым образом получает второе высшее юридическое образование в Московском университете МВД России, и терпит крах всех своих иллюзий.
Но жизнь поворачивается по-разному: Рушайло вдруг впадает в немилость (и даже переживает покушение), о Хинштейне вдруг вспоминают его ФСБ-шные кураторы. И даже делают его "советником ни кого-нибудь, а мясника-садиста Золотова, руководящего сейчас Росгвардией, "заточенной" на подавление гражданских протестов, когда жить станет уж совсем невыносимо.. К тому же, "своим" еще с питерских времен для Путинв( когда он еще водил дружбу со всякими Кумариными-Барсуковыми, Хохлами, Лупатыми и Ленями-Самбо)

Словом, жизнь у нашего героя не только наладилась, но еще и отткрылось окно возможностей для реализации своих "шпиЁнских" амбиций.
Только бы очередной приступ "скорби душевного здоровья" его не опять поразил...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Друзья, мне очень нужна ваша помощь: болеет мама.
Я буду очень благодарен.

Web Money (гривна):
U340320287616
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments