levas555 (levas555) wrote,
levas555
levas555

Categories:

Протоиерей Всеволод Чаплин в развитии

На страну с необратимой скоростью надвигается бедствие страшнее войн, экономических кризисов и цунами. Это- мракобесие и средневековая дикость
Начиналось все с этого персонажа.

"«Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят, - разоткровенничался Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин в интервью журналу Сноб. - Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности».

Но теперь мы пошли дальше : из Крыма зачем-то "выписали" похожую на хорька экс-прокуроршу, ничего не понимающую в Праве ( и , очевидно, видевшую в нем просто способ для карьерного роста, но- никак не науку), собравшуюся строить в России клуб мракобесов- почитателей "страстотерпца" Николая Второго. Об ее атаке на Учителя,депутатских запросах знают все. Но она пошла :возомнила себя "душеприказчицей" Николая Второго и вступила в откровенно базарную перепалку с представительницей дома Романовых:


"«Многоуважаемая Мария Владимировна!

С чувством некоторого прискорбия и тягостного недоумения я наблюдала ваш визит в Крым и проезд по Крымскому мосту на автомобиле Lada Largus. Такое суетное поведение больше подобает коммивояжерам и бросает тень на всю семью Романовых, отпрысками которых вы являетесь. Сомневаюсь, что Николай Страстотерпец, этот святой мученик за землю Русскую, одобрил бы ваш un petit couac.

Всегда ваша, Наталья Поклонская»
«Дорогая Наталья!
Pardonnez moi, но я никак не могу принять от вас этот колкий реприманд. Как представительница императорского дома, я сама осведомлена о том, что мне приличествует, а что — нет. Боюсь, что вы уделяете моей скромной персоне слишком много внимания, вместо того чтобы тратить его на свою непосредственную деятельность в Государственной Думе. Желаю вам всяческих успехов, милая девочка, и да благословит вас Бог.
Мария Гогенцоллерн-Романова»
«Мария!
Я вам не девочка, а бывший прокурор Крыма. Извольте это помнить и не опускаться до амикошонства. С вашим происхождением манеры могли бы быть и более утонченными.
Наталья Поклонская, депутат Госдумы, заместитель председателя ГД по безопасности и противодействию коррупции»
«Наташа!
С высоты своего положения я ведь могу быть с тобой на «ты»? Хочу сказать, что ты переходишь все и всяческие границы. Честно говоря, это уже похоже на какое-то безумие. Тебе порекомендовать хорошего психиатра? Я понимаю, что твои нервы расшатаны работой в Думе и бесплодными мечтами о государе, но все же надо и честь знать!
Мария»
«Маша!
Раз уж я Наташа, давай и тебя буду звать Машей. Ты разговариваешь в тоне базарной торговки. Знаешь, сколько я таких обломала, когда была прокуроршей? Была бы ты моей подследственной, сейчас бы на цырлах ходила! Или висела в позе ласточки. Не Мухранская ты, а Мухосранская!
С приветом, Наталья»
«Натусик!
По ходу, ты и впрямь с приветом. Завалила бы ты свое хлебало, идиотка. Мужика тебе надо хорошего, чтоб выбил из тебя всю дурь»
«Маня!
Ты просто сучка и шалава подзаборная. Не пиши мне больше сюда, а то урою».
«Наташа!
Иди на х...!»

В результате она была объявлена Домом Романовых умалишенной, но на ситуацию это не повлияло; она активно насаждает новый культ по всей России. И даже замечание Медведева не послужило для нее поводом свернуть деятельность.
При этом,обладая депутатскими полномочиями, менталитетом гопницы "с семками", она- реально опасна. Объяснит ли мне кто-нибудь, почему из Крыма в Москву "экспортируются" такие , как Поклонская, южные неофиты НОД и "крымские казаки", совершающие преступления против коренных, прогрессивно настроенных, жителей городов?
КОМУ ЭТО НУЖНО?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Друзья, помогите: болеет мама.
Если вы можете немного помочь, Я буду невероятно признателен вам.


Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Буду вам очень благодарен.
Ваш Levas555



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments