К Друзьям

Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень нужны средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (евро):
E543123676346
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Евро:
E543123676346

Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555


Пенсионерам предлагают прожить на алименты | Набуиллина взялась за цыплят





Обзор самых мощных атак на наши финансы за неделю:

— Внесен законопроект в «защиту предпринимателей» — теперь СК будет самостоятельно проводить экспертизы.
— Депутаты Госдумы предложили предпенсионерам пожить на алименты. Все-таки к 2021 в России по прогнозам Минтруда будет 700 тысяч безработных «предпенсионеров»
— Новые законы против оскорбления власти и «фейк-ньюс»: как не получить штраф в 300 тысяч рублей
— ФАС: тарифы по ЖКХ завышены в десятки раз.
— Центральный бройлер: зачем Центробанк разводит цыплят

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень нужны средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (евро):
E543123676346
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337
Евро:
E543123676346

Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555

Ходорковский о штурме отдела полиции в Воронеже: «Кто будет штурмовать ФСБ?»



Главной темой дня сегодня стала новость из Воронежа о том, как вооруженные до зубов ФСБшники ворвались в местный Новоусмановский отдел полиции и захватили его начальника подполковника Анатолия Уварова, которого подозревают в крышевании нелегального бизнеса.

Оппозиционный политик прокомментировал новость о том, что под Воронежем спецподразделения ФСБ взяли штурмом отдел местных «полицаев», которые крышевали местных нелегальных бизнесменов. Известный критик Путина заметил, что, по его сведениям, что в российских регионах «бизнес, обороты которого не превышают 10 миллионов долларов в год крышует полиция, все что свыше ФСБ». Из этого можно сделать вывод о том, что не исключено, что объемы «крышуемые» злополучным «подполом» Уваровым превысили порог в $10 миллионов, а он посмел не передать свою «делянку» старшим товарищам из ФСБ. Кроме того, ни для кого не секрет, что поставки наркотиков у нас контролируют персонажи с «чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем», а Новоусмановский район Воронежской области — находится аккурат на трассе Е38 — одной из главных сухопутных артерий по поставкам героина из Афганистана и бывшей советской Центральной Азии в Москву и дальше на Европу. Так, что пасьянс более, или менее сложился.

ОТСЮДА

Разведка США изучила распорядок дня Путина, он работает пару часов в день



Разведка США изучила распорядок дня Путина. Долгое время разведка США следила за президентом РФ Владимиром Путиным и изучала его режим дня и чем живет нынешний президент России.

В отчет разведки говорится о том, что Путин работает максимум три часа в сутки, так как боится потерять свое здоровье.

В докладе говорится о том, что Владимир Владимирович проводит большую часть своего времени не в Кремле, а в Сочи.

Collapse )



Зерна от плевел

Из каждого утюга россиян запугивают тем, что Америка вот-вот нападет на нашу "духовноскрепную". И ни как-нибудь, а "гибридно". На внешнем контуре "фошиздами" по "дедовоевальне" будет нанесен ядерный удар.
А на внутреннем нас ожидает "атака пятой колонны", НКО, "грантоедов", и всех тех , кто не желает быть холопами "не любит Родину". И в этой связи мы должны затянуть пояса, с пониманием отнестись к попранию наших прав и свобод, быть снисходительны к каннибальским высказываниям "начальства, т.к. им- виднее: кто же, как не они , родимые, Россеюшку-то спасет"?
А главное, стройными рядами двинуть на Поклонную для проведения там очередного путинга, пенных вечеринок, и всяческой демонстрации любви к властьпридержащим.
И ничего, что пьют, воруют, с младых ногтей учатся презирать всех, кто не из их касты: зато они-НАШИ. И не восторгаться очередному удару дубиналом "космонавта" по вашим почкам- верх несознательности.


Все эти бредни можно условно разбить на две части:
1)Конечно же, никто ни на кого не нападет
Цивилизованному миру просто нет никакой необходимости превращать так заботливо обустроенную ими Землю в подобие Ада.
2) А вот со вторым тезисом все гораздо сложнее. Общественный договор, на котором держался путинизм, заключался в следующем: "вы не мешаете нам воровать в три горла, как никогда до этого в истории, а мы вам- жестянку-машину в кредит и отдых в Египте-Турции. И ройтесь на своих огородах: они нас не интересуют: у нас есть гораздо более увлекательные и прибыльные занятия. Причем кто-то вбил в их толоконные головы, что уж если ресурсы исчерпаемы, то они могут только дорожать.Нам- на дворцы-яхты, а быдлу- на Кемер всегда хватит...
Но любая масленица когда-то кончается. Кончилась она и для этих жирных котов. "Пряников" для поддержания лояльности не осталось, к тому же и на текущие расходы для обслуживания дворцов-яхт деньги (и не малые) нужны.Впереди затяжной кризис. На Запад для большинства "лучших людей" путь закрыт...В общем, в качестве инструмента для "любви населения" остался только кнут. "И на капремонт не забудьте! И "скворечник" на даче- теперь - объект недвижимости!И на пенсию уходить- дело не холопское!" А на подходе- повышение и налога на прибыль, и обложение самозанятых, и Бог знает, что еще придет в их "светлые головушки".А не нравится, то ты- "пятая колонна", "национал- предатель". Кстати, и интернет вам не к чему: только мозги баламутит.



В общем, сдается мне, господа, что то, что мы считали репрессиями, был "детский сад" Настоящие- только на подходе. Кстати, и нормативная база под них подведена.
А пропаганд...исты мигом объяснят, что все- правильно, мудро и справедливо.


////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень нужны средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (евро):
E543123676346
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337


Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555

Стратегия осажденной крепости



Дело в том, что Кремль не без оснований, всерьез готовится к потенциальному кризису, который по очень многим расчётам должен состояться где-то на рубеже 20-21 годов. То есть, ну вот ходят такие уже слухи какие-то, тектонические сдвиги происходят, о том, что волна этого кризиса 2008-го года, она возвращается. Она оттолкнулась от каких-то дальних берегов и катится обратно.

И в этой ситуации Кремль… Там же люди тоже имеют считать. То есть, опять, я противник того, чтобы людей примитивизировать. И в Кремле решают проблему о том, каким образом встретить эту волну. И я думаю, что одно из тех решений, которые они видят предпочтительным – это изоляция. Изоляция и минимизация зависимости от мировых финансовых рынков. И в этом смысле, в общем, им этот спекулятивный капитал в условиях, когда вообще вся страна перестраивается на советские принципы ведения экономика, он не настолько им нужен. Поэтому не надо переоценивать крокодиловы слезы по судьбе инвесторов.

Голос этого глубинного государства говорит: «Нам не нужны эти грязные деньги. Это крючок, на котором мы сидим. Грядет мировой финансовый кризис. Грядет глобальная война. Все эти деньги внутри России – это метод шантажа. Они нас развращают. Они на самом деле нам не нужны. Мы обойдемся без них или будем брать деньги только у тех, у кого мы хотим и кого сами выберем. Скорее всего, у наших же собственных олигархов, которых сейчас должны вернуть». Понимаете, государству, на самом деле, возможно, я не уверен, выгодно выдавить сейчас иностранный капитал из России. Это часть их представления об экономической безопасности.

Совет Федерации поддержал законы о фейковых новостях и неуважении к власти

Совет Федерации одобрил законы о запрете распространения фейковых новостей и о наказании за неуважение к власти.

Совет по правам человека при президенте РФ 11 марта попросил Совет Федерации отклонить оба закона и отправить их на доработку в Госдуму. Эксперты СПЧ нашли в документах большое количество неточностей и поводов для злоупотреблений.


////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Друзья, у меня болеет мама. Для лечения очень нужны средства.
Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.

Web Money (евро):
E543123676346
Web Money (рубли):
R105882913815
Web Money( доллары)
Z366319652337


Буду вам очень признателен.
Ваш Levas555

Активиста, «похоронившего» Путина отправили СИЗО



За акцию с установкой символического надгробия «Путина» российская полиция также разыскивает местного жителя Николая Переседова.

Суд в Набережных Челнах (Татарстан) арестовал на 28 суток активиста Карима Ямадаева, подозреваемого в установлении скульптуры, изображающей могилу президента России Владимира Путина.

Об этом сообщил портал » МБХ медиа » со ссылкой на правозащитника Рузиля Мингалимова.

Collapse )