Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Почему именно будущей весной попытаются ликвидировать Стрелкова

Оригинал взят у eduard_456 в Почему именно будущей весной попытаются ликвидировать Стрелкова
a01d2c0e93a6e5a1d2700d8ab7b7e541.jpg

Как вы знаете, я уже писал о том, что Стрелкова будущей весной могут ликвидировать также, как до этого на Донбассе ликвидировали всех командиров ополчения, выступающих против минского сговора и сдачи Донбасса в Украину. Хотя сам Игорь Иванович(Игорь Всеволодович) уже больше не находится на Донбассе, но все равно решение по его зачистке наверху принято. И произойти это может, как уже выше писал, примерно весной или летом. И сейчас подробно расскажу, почему именно в это время хотя его вальнуть.

Дело в том, что примерно весной будущего года может начаться передаче границы Донбасса с Россией под контроль укропским пограничникам. Я об этом тоже писал, если помните. Хотя она и может сорваться по многим обстоятельствам, но в Кремле решение по этому поводу тоже принято. Тем более кремлинам нужно успеть до конца президентства Обамы выполнить ультиматум США. То есть сдать Донбасс в Украину.

Collapse )

Курск: Подводная лодка в мутной воде.

Оригинал взят у avn_msk в Курск: Подводная лодка в мутной воде.
Оригинал взят у oldgoro в Курск: Подводная лодка в мутной воде.
---------------------------------------------------------------------------------------
Нужно добавить конечно, что я и делаю.
1. Ошибочка, в переводе наверное. Ракето-торпеда Шквал развивает на самом деле не 500км/ч, а 500миль/час. Что равно более 800км/ч. Да, это практически неотражаемое оружие. Разрывная пуля в 2т. весом.
2. В прежние разы при просмотре то ли не замечал, то ли уже позабыл, что заметил. 40-41-я минуты. Посмотрите, как странно тут выглядит Путин. Не буду давать предварительного направления мыслям для чистоты эксперимента. Вы мне сами скажите, на кого он тут похож.
3. 54-55-я минуты. Виден явный след от попадания торпеды. Совершенно круглое отверстие с краями, вмятыми и загнутыми вовнутрь, как оно собственно и должно быть. Ничем другим объяснить наличие этого феномена невозможно. Полагаю, вопрос для всех это видевших, закрыт навсегда.
4. Спутники, засекшие скопление наших кораблей вокруг Курска в самом начале, способны видеть не только это. С орбиты (при должном увеличении конечно) прекрасно видна любая подлодка. Просто визуально, сквозь толщу воды. В связи с чем все эти зигзаги вокруг Мемфиса и Толедо есть просто враньё и развод лохов. Про сам Курск я тут вообще молчу. Наверняка это всё было отслежено (какая и куда шла до и после) и такая запись просто обязана где-то храниться. Но о ней, понятное дело, все дружно молчат. Партнёры же.
avn-msk

Методичка Шабаева для "ХПП-шников"

Оригинал взят у m_kalashnikov в Методичка Шабаева для "ХПП-шников"
Совершенно секретно - МИНСК - 3 "ОПЕРАЦИЯ КРЫМ", методичка для Старикова, Ищенко, Федорова, Кургиняна, Чаленко и прочих ХППшников.
1. Присоединение Крыма было временной мерой на время неонацистского беспредела, которая была необходима для спасения "пророссийских украинцев" от бандеровско-НАТОвской агрессии.
2. Теперь президент Украины - легитимный антифашистский лидер, который способствовал примирению с Донбассом в ходе "минского процесса", а Украина стала пророссийским государством и нашим партнером, поэтому мы отдаем ей то, что принадлежит ей по праву.
3. Россия как бы взяла Крым на сохранение, как бы "на передержку".
4. В Крыму живут не русские, а пророссийские украинцы, которые любят Украину и хотят быть в ее составе, поэтому мы уважаем волю народа и отправляем его на родину вместе с территориями.
5. Во время референдума крымчане, голосуя за воссоединение с Россией, голосовали не против нахождения в Украине, а против майдана и Яроша. Как только радикальные угрозы устранены, крымчан необходимо вернуть на их любимую Родину.
полный текст -
https://www.facebook.com/profile.php?id=1415118648


«НОЧНЫМ ВОЛКАМ» СЕВАСТОПОЛЬ - НЕ ПО ЗУБАМ

Оригинал взят у m_kalashnikov в «НОЧНЫМ ВОЛКАМ» СЕВАСТОПОЛЬ - НЕ ПО ЗУБАМ
«НОЧНЫМ ВОЛКАМ» СЕВАСТОПОЛЬ - НЕ ПО ЗУБАМ
https://youtu.be/f44wXVg82CI


Как Алексей Чалый поймал за руку Хирурга, «профессионального патриота». Что на самом деле Залдостанов собирался делать на 2,7 квадратных км у горы Гасфорта? Патриотические рынки? Что обнаружил городской депутат Сергей Кожанов и почему струсил губернатор Сергей Меняйло? Что пытаются прикрыть истерикой Залдостанова: массовое присвоение земель в Крыму. Внеочередная сессия горсовета Севастополя 27 мая. Крым превращается в добычу для стервятников из «партии начальства». Расследование Петра и Максима Калашниковых.


Как сделать денежный перевод из/в ДНР

Оригинал взят у donetsk_elenka в Как сделать денежный перевод из/в ДНР
Оригинал взят у luol_carmelo в Как сделать денежный перевод из/в ДНР


С недавнего времени стало возможным отправить денежный перевод из России / в Россию в некоторых (не всех!) отделениях Центрального республиканского банка ДНР (далее в тексте я буду называть его ЦРБ).  Адреса отделений - под катом

Collapse )

Переводы из России. Эти переводы не идут непосредственно в ДНР. Сначала из России перевод попадает в Ростов, а из Ростова его переправляют в города ДНР.  Отправитель направляет перевод по адресу:
ООО "Банкоматика"
Пункт выдачи "BNAC"
г. Ростов-на-Дону
ул. Социалистическая, 88


Отправить перевод можно не из каждого банка России, а только из определенных пунктов. Адреса этих пунктов можно узнать непосредственно в отделениях ЦРБ (но не во всех, а только тех, которые выше в тексте под катом). По телефону эти сведения ЦРБ не дает.
При мне мужчина интересовался, как отправить деньги из республики Коми. Оказалось, в Коми только 2 пункта приема - в Сыктывкаре и Ухте. Оттуда необходимо отправить деньги по ростовскому адресу, а из Ростова их доставят в ДНР. Сумма перевода - не более 15.000 руб. Комиссия - 2%. Под катом - фото объявления о переводах из России
Collapse )

Переводы в Россию. Для этих переводов необходимы ФИО, адрес и телефон человека, которому отправляют деньги. Потом банк сообщает код, по которому получатель с паспортом получит деньги в России, но тоже не где попало, а в определенных пунктах.
Вот вся загвоздка в этих пунктах, если бы о них была информация в интернете, это бы упростило задачу.

Из этой всей информации я сделала вывод, что ...

Премьера фильма о "Крымнаш".



Фильм оставил довольно тягостное впечатление.
Выходит, Гарант ПРЕДВИДЕЛ , что в Крыму события могут начать развиваться по сценарию Донецка и Луганска, но он "не мог допустить массовой гибели русских". Интересно, а разве в Донецке, Луганске китайцев-малайцев убивают? Выходит, это допустить было можно? И, кстати, спасая от погромов 2,5 млн. человек, под удар было подставлено не менее 10 млн. Кого-то убили, кто-то искалечен, вынужден переехать. И у всех жителей регионов забрали будущее, вымещая злость за потерянный полуостров. Он посчитал это адекватной ценой?
Думаю, что именно так он и думал: ведь операция по отторжению Крыма с военной точки зрения была проведена великолепно. Все было разыграно, как блестящая шахматная партия: когда надо, роль массовки выполняли ополченцы, когда появлялась необходимость в каких-то специальных навыках, эту миссию брали на себя группы специально подготовленных спецназовцев, заблаговременно переброшенные на полуостров. В фильме прозвучало, что в докладах в Киев украинские вояки говорили, что "русские опережают нас ровно на один шаг".
И если в Крыму наблюдалась четкость и координация, то в Донбасс были посланы пиарщик, участник МММ- люди, заведомо не способные спланировать что-то серьезное. Зато- способные создать "белый шум", отвлечь внимание. Легитимные на тот период депутаты местных советов, в отличие от Крыма, не были согнаны в зал заседаний. Их просто разогнали. Вместо четко видящего цель Чалого был избран "народный мер", принципиально не способный артикулировать текущие цели и задачи. Вместо этого- разговоры о недопустимости коррупции, построении гражданского общества, и даже, о стоимости и сроках земельных отводов...
Вместо дисциплины а ополчении там процветала вольница различных полевых командиров, лидеров, групп, и даже тех, кто пытался "ловить рыбку в мутной воде".
Уже тогда стало ясно, что цель Донецких событий- не результат, а ПРОЦЕСС. Процесс долгий и мучительный, кровавый и бесконечный...
Обратил на себя внимание и еще один момент фильма: оказывается, Гарант не спал всю ночь, думая о безопасной эвакуации Януковича со свитой. Ему даже предоставили военный вертолет для отбытия в Ростов, но он(очевидно, перепутав его с такси) предпочел отсиживаться до прояснения ситуации в Крыму. Но разве не Янукович затеял всю эту историю с "евроинтеграцией"? Разве не его присные и однопартийцы с пеной у рта доказывали в "Шустер-Лайф" "пользительность" этого шага, и так боялись возражений, что даже запретили инициировать процедуру референдума по этому вопросу? Разве не благодаря его бездарной политике и повальной коррупции даже жители Востока смотрели на Майдан благосклонно до тех пор, пока инициативу там не перехватили радикалы? Но его "нужно было спасти, поскольку в него даже однажды стреляли"! Хе-хе-миллионы в людей, которых он подставил, стреляют из всех видов оружия уже год! Но жизни тех, кто проживает в восточных областях, не заставили Путина страдать бессонницей. Наверно, это- расходный материал, и его не жалко.
В фильме, вообще, почти не вспоминали о тех, чьею жизнью был оплачен крымский триумф. А ведь это- глубоко неверно: война была не отменена, а перемещена вглубь континента.
И все эти "Крымнашистские" мажорные, бравурные тона- пляска на костях тех, кто оказался жертвой этой истории.

Пророчества Писателя о "Крымнаш"

В 1979 году русский писатель Василий Аксеновнаписал произведение, задумывавшееся в качестве политического памфлета, но спустя почти 40 лет ,ставшее пророческим. Я имею ввиду его роман "Остров Крым". По фабуле произведения, Крым был не полуостровом, а был отделен от материка проливом. Это не позволило Красной Армии взять его, и он стал ,по-сути, альтернативной Россией. Там успешно развивался капитализм. Но не тот, где необходимо тяжело работать за кусок хлеба и оплачивать счета, а капитализм фантасмогорический, в духе бахтинской культуры "карнавала". Там всегда кипит жизнь, сверкают витрины, а если кто-то работает, то- исключительно для САМОВЫРАЖЕНИЯ. Небоскребы соседствуют там с историческими памятниками, храмы, на которые  крестятся потомки Белой гвардии- с неоновыми витринами и биллбордами, а архаизмы из языка классики - с editor и mashingun.
Там,в среде молодежи, даже зарождается новый язык ЯКИ: окрошка русского, английского крымскотатарского, и множества словечек, завезенных курортниками из всего Мира(ну- чем не украиньска мова?)
Жизнь кипит, прилавки ломятся от снеди, праздник everyday, но...крымчанам не дает покоя идея общей судьбы с теми русскими, кто остался на материке, идея разделенного народа. И самыми яркими глашатаями этой идеи становится интеллигенция. Один из них- Андрей Лучников. Супермен, рыжеволосый красавец и главред газеты. Он постоянно мотается между Москвой и Симфи, поддерживает и увольня Гангута, и андеграундного музыканта Дима Шебеко, привозит им Марльборо, джинсы, кожанные куртки , зажигалки на пьезокристалле- все то, чего так не хватает в Москве. Он объясняет своим диссидентствующим друзьям, считающим, что воссоединение погубит Крым, что общая судьба одного народа намного важнее всего негатива, который может случиться. Он- живой и деятельный посредник между крымским Раем и московской прокуренной, диссидентствуещей кухней. Он- Пророк, чувствующий свою Миссию.Collapse )
Параллельно он добивается успеха и в Крыму:организует политическое движение «Союз общей судьбы», которое побеждает на местных выборах в Думу. Вскоре после выборов Дума обращается к Верховному Совету СССР с просьбой о включении Крыма в состав Советского Союза. И когда все ждут праздника...
"

Вдруг что-то мгновенно переменилось. Исчезли лица танкистов и закрылись люки. Захлебнулся на полуслове комментатор. Между танками появились несущиеся с автоматами наперевес «голубые береты». Не обращая внимания на старых белогвардейцев, но лишь оттесняя их, десантники бросились к платформам Ти-Ви-Мига. Изображение на экране стало прыгать. В какой-то момент Лучников увидел двух солдат, заламывающих руки назад парню в серебряной куртке, потом все пошло трещинами – удар прикладом прямо в камеру, потом на экране появились три бегущих серебряных куртки и преследующие их десантники. Упорные фанатики продолжали снимать собственный разгром.

– Странная акция десантного соединения, – хрипел, закрываясь локтем знаменитый комментатор Боб Коленко, лицо у него было разбито в кровь, сзади на него наседал, просунув ствол карабина под подбородок, невозмутимый «голубой берет», но Боб Коленко видел нацеленный откуда-то глаз уцелевшей камеры и потому продолжал хрипеть: – Странная игра. Имитация атаки на средства массовой информации. Вы видите, господа, этот мальчик душит меня стволом своего карабина. Кажется, он принимает эту игру слишком всерьез…

Наконец канал Ти-Ви-Мига прикрылся фирменной серебряной заставкой с эмблемой – крылатый глаз."
СССР не принял "воссоединения, а послал в Крым танки, которые разнесли все в пух и прах, и уничтожили всех друзей, любимую женщину Лучникова.
"Оставьте меня теперь, я хочу похоронить своих близких"- говорит он в конце романа.

Я долго не мог понять, почему танки расстреляли дружеское население государства, которое САМО ЖЕЛАЛО сдаться? Которое ждало поглощения, одержимое идеей Общей судьбы ОДНОГО НАРОДА?
Но Писатель Аксенов оказался прав.

Новейшая история и другой Аксенов.


Ровно год назад Крым провел референдум при участии Сергея Аксенова, представителя малоизвестной до этого партии Крыма. Идея заключалась в присоединении к России . Он был актором, но не автором проекта. Идею разработали в Кремле, а исполнителями выступили персонажи, известные как "зеленые человечки", "вежливые люди- кому как нравится. Они последовательно взяли контроль над парламентом, а затем- и над всеми стратегическими объектами. Киевская армия была изгнана без единого выстрела, аншлюс произошел в форме "фестиваля, карнавала, дискотеки", где местное ополчение играло лишь роль массовки... Но могла ли такая история, как пересмотр границ в Европе , без консенсуса всех мировых лидеров, закончиться без войны? Нет. И Война была. Война страшная и кровопролитная. Просто место ее действия перенесли в другой регион, где также господствовала идея одного народа и Общей Судьбы- на Донбасс. Для реализации этой идеи были присланы полчища политтехнологов, людей, изображающих из себя местное мирное население. Кремль повторял, что разделяет эти идеи- нужно только начать... Потом- "слишком мало жертв", "все - лентяи и не хотят бороться", потом...
Потом начались бомбежки, обстрелы и танки. Оказалось, что и РФ не нужен мирный, дружественный народ- ведь танками-то - ИНТЕРЕСНЕЕ.
И вот, уже год идет война. Война , направленная , в первую очередь, на ликвидацию мирного гражданского населения. Голод, смерти, отчаянье и разрушения. Разгул бандитизма и унизительные очереди за гуманитаркой. Отсутствие денег и лекарств. Резервация и концлагерь. И никто не желает брать на себя ответственность за жителей. Донецк никогда уже не станет прежним, его никто не будет восстанавливать. Скорее всего, после закрепления Минска-2 и создания ОРДОУ, столицей "ордынцев" станет Мариуполь- ведь там два крупных меткомбината и порт.
Кто больше всего пострадал от этой истории? Местная интеллигенция. Лучниковы, одержимые идеей Общей Судьбы."Отойдите теперь от них.  Они  идут хоронить своих близких"...

Борис Немцов убит в центре Москвы

Зачистка харьковской администрации от фашистов

Оригинал взят у colonelcassad в Зачистка харьковской администрации от фашистов


Только добрался домой, про события в Харькове, разоружение украинских военных в Крыму и еще кое про что, напишу как передохну чутка.
Пока что духоподъемное видео очистки Харьковской ОГА от фашистов. +500 к настроению.Collapse )

могём!

Оригинал взят у kommari в могём!
Прочел в комментраиях у ув. Льва Рэмовича:

Между тем, сегодня было открытие Универсиады. Впервые за эти двадцать лет возникло ощущение, что Россия способна в чём-то быть лучше всех. Великолепный праздник, открытие Олимпиад в Лондоне и Ванкувере смотрятся очень хило на фоне Универсиады в Казани. В общем, народ крут, надо добивать олигархическо-чиновничье ворьё и поганую либерастню, потенциал страны огромен.


Полностью согласен. Роосия способна. Лучше всех. Лондоны сосут. Без всякой иронии. А уж каким будет открытие Олимпиады в Сочи - это даже не хватает воображения и представить. Внуки внуков будут рассказывать как сказку.
Греясь у буржуек.